Avance EPL 2011-12: Manchester City vs Newcastle

El Manchester City recibirá al Newcastle el sábado 19 de noviembre de 2011 en la jornada 12.

Los hombres de Mancini vienen de una emocionante victoria a domicilio por 3-2 en el QPR, en la jornada 11. El QPR se convirtió en el primer equipo en tomar la delantera contra el City esta temporada, cuando Bothroyd los adelantó en el minuto 29. Dzeko empató al City 14 minutos después, y luego de que Silva pusiera por delante a los visitantes en el minuto 52, el QPR mostró una gran determinación al anotar el empate a través de Helguson en el minuto 70. Pero cinco minutos después, Yaya Toure se rió el último por el City, que se quedó a cinco puntos del Manchester United en la tabla, gracias a su victoria en Loftus Road. A pesar de la buena actuación del QPR, el City parece imparable esta temporada, y sus diversos rivales han anotado 39 goles en 11 partidos contra los pupilos de Mancini.

El Newcastle superó al Everton en un tenso encuentro en casa, en St James’ Park, en la jornada 11. El gol de Ryan Taylor en el minuto 29 fue suficiente para que los anfitriones ganaran todos los puntos después de que un gol en propia puerta de Heitinga en el minuto 12 les diera la ventaja a los Magpies. El puntaje final halagó un poco a Newcastle, después de haber sido sometido a una pelea tremenda por parte de Everton, pero aunque Rodwell anotó para los Toffees en los 90 minutos, fue demasiado poco y demasiado tarde, ya que Newcastle aguantó sombríamente para llevarse los tres puntos.

Frente a frente, Manchester City y Newcastle se han enfrentado 20 veces, en la Premier League, en los últimos 10 años, y el City ha ganado en 10 de esas ocasiones, mientras que Newcastle ha ganado en 6, con los 4 juegos restantes empatados. La última vez que estos equipos se enfrentaron fue en diciembre de 2010; ese partido organizado en St James ‘Park lo ganó 3-1 el Manchester City.

El Manchester City está en racha después de haber ganado todos menos uno de sus 10 partidos de liga; El Newcastle, que ha disfrutado del mejor inicio de su campaña liguera sin perder, igualando sus actuaciones en las temporadas 1950-51 y 1994-95, ha ganado 7 y empatado 3 de sus últimos 10 y sigue siendo el único equipo invicto al margen de sus rivales de partido semana 12

Actualmente en lo más alto de la tabla de la liga, el equipo de Mancini ha albergado 5 partidos en casa esta temporada y los ha ganado todos, mientras que el Newcastle, que ocupa el tercer lugar, ha tenido 3 victorias y 2 empates en 5 partidos como visitante.

Newcastle ha sido el paquete sorpresa de la temporada y el entrenador Alan Pardew podría ser perdonado si albergara visiones de ganar la Premiership esta temporada, ya que tal ha sido el impacto del desempeño de sus pupilos. Pero enfrentarse a los leones del Manchester City en su guarida bien podría resultar una ambición imposible para los Magpies.

El once inicial del Manchester City ante el QPR: Hart, Richards, Savic, Lescott, Kolarov, Barry, Y Toure, Milner, Silva, Agüero, Dzeko.

El once inicial del Newcastle ante el Everton: Krul, Simpson, Coloccini, Taylor, Taylor, Marveaux, Cabaye, Guthrie, Gutiérrez, Best, Ba.

Camisetas de fútbol , NBA y NFL baratas de la mejor calidad y de los mejores equipos y selecciones del mundo de Hombre,Mujer y Niños.